Марина Григорьева
художественный руководитель
Более 20 лет преподает хореографию детям и взрослым.
Окончила Казанскую государственную академию искусств и культуры по специальности "Руководитель хореографического коллектива, преподаватель".

Технику джазового танца изучала у Ann Robideaux, Джеральдин Армстронг, Джеймса Карлеса, Ройс Закери, Найлза Форда, Уитни Браун, Эдгара Франциско, Анатолия Войнова.
Технику танца contemporary изучала у Дарьи Бузовкиной, Александра Могилева, Ильдара Тагирова, Андрея Разживина, Ирины Брежневой, Ermira Goro, Nikos Kalogerakis, Nancy Stamatopoulou, Christian Guerematchi.
Окончила онлайн-курс "Мастерство хореографа" от Katya Mullinder.

Воспитанники Марины Григорьевой не раз становились призерами Международных, Всероссийских и Республиканских хореографических фестивалей и конкурсов.
Олеся Кухарук
Балет
Barre
С 6 лет мечтала о балете и, после окончания Саратовского хореографического училища, осуществила свою мечту, став балериной.

Станцевав в спектаклях «Лебединое озеро», «Жизель», «Щелкунчик», «Баядерка», «Шопениана», «Ромео и Джульетта» в составе труппы Театра балета им.Якобсона, Театра балета Константина Тачкина, театра «Русский балет» объездила пол мира. Гастролировала в США, Франции, Германии, Испании, ЮАР, Японии, Китае и других странах.

Как преподаватель работала в школах балета Kasok и Lil Ballerine.

"Мне нравится наблюдать за результатом своих учеников, радоваться их успехам, видеть их горящие на сцене глаза. Я развиваюсь как педагог благодаря своим ученикам. Я учу их, а они меня».
Чинокаева Альбина
Балет
Body ballet
С 6 лет начала заниматься танцами.
Обучалась в Академии Русского Балета им. А.Я. Вагановой по специальности «Артист балета».
Окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры специальности «Педагог-хореограф».

Работала в Консерватории им. Римского-Корсакова артисткой балета. Танцевала на сценах Мариинского, Михайловского, Эрмитажного, Александринского театров. Участвовала в мировых гастролях по различным странам, в том числе в Мексике, Китае, Катаре, Норвегии, ОАЭ.
Опыт работы в Санкт-Петербургских балетных труппах более 15 лет.

Преподавала в детских коллективах. Была автором нескольких танцевальных постановок.

Имеет дополнительный диплом фитнес-инструктора.
Юлия Спиридонова
Kid's dance
Педагог-хореограф с 12-летним стажем работы по профессии.
По первому своему образованию Юлия - педагог начальных классов.
Поработав с детьми и поняв, что хочет связать свою жизнь с хореографией и преподаванием, в 2009 году Юлия оканчивает хореографическое отделение Оренбургского областного училища культуры.

У Юлии большой опыт работы с детьми разного возраста, которым она преподает современный танец ( jazz, contemporary ). Она работала с такими коллективами: Ансамбль танца «УЛЫБКА» (г. Екатеринбург), танцевальный проект «Иные» (г. Оренбург), Детский театр танца «ИНДИГО» (г. Санкт-Петербург).

«Творчество для детей важный аспект развития. Оно позволяет ребенку найти свои сильные стороны, а педагогу - помочь их раскрыть».
Марина Ижецкая
Kid's dance
Contemporary
хореограф, танцхудожник, артист, исследователь и перформер
С 2014 года Марина принимала участие в различных мастер-классах и интенсивах по технике, композиции, импровизации и перформансу в Германии, Израиле, Крыму, Украине, и России. Обучалась у педагогов - David Zambrano (Нидерланды), Edivaldo Ernesto (Германия), Liat Waysbort (Голландия), Fernando Troya (Голландия, Испания), Benno Voorham (Швеция), Doe Mamalia, Yaniv Abraham, Osnat Kelner, Yaniv Mintzer, Ofir Yudilevitch, Yaara Moses (Израиль), Da Soul Chung (Южная Корея), Lubelski Teatr Tańca, Tomas Mettler (Швеция), Tomas Danielis (Словакия), Edan Gorlicki (Германия/Нидерланды), Raquel (Бразилия, Япония), Дариуш Новак (Польша), Agne Ramanauskaite, Paulius Tamole and Mantas Stabacinkas (Литва), Александр Любашин, Александр Андрияшкин, Александра Портянникова, Александра Рудик, Мария Попова, Анастасия Саевич, Татьяна Фатеева.
В 2021 году окончила магистратуру по направлению «Художественные практики современного танца» в Академии русского балета им. А. Я. Вагановой.
«Интересными областями исследования для меня являются тело в пространстве, его взаимодействие с пространством, а также людей в нём. Мне интересно работать с партнёром и группой, с вниманием в этой группе и вниманием к окружающему пространству. Кроме того, я люблю смотреть и принимать участие в импровизационных структурах, возникших в момент действие или же запланированных заранее. Ещё одна тема интересная мне — это физическая и душевная составляющая тела, возможности тела на ментальном уровне и поиск природных источников движения. Также меня занимает вопрос о присутствии исполнителя. Его присутствие, как в движении, так и в статике, его присутствие в работе с партнёром и в группе. Кроме того, мне интересна работа со словом и звуком как материальным и пространственным объектом».
Садакова Евдокия
Contemporary
Занимается современным танцем 12 лет.
С 2021 года обучается на программе бакалавриата «Искусство современного танца» в СПГКи Римского-Корсакова. Постоянные педагоги: Александр Любашин, Иван Сачков, Мария Дудина, Татьяна Щербань, Елена Андросова.

С 2020 по 2021 - исполнитель танцевальной компании «DNA DANCE COMPANY».
Участвовала в фестивалях «Zдвиг» г. Киров, «Soma» г. Тюмень, «ДэнсхелпФест» г. Москва, «Пятилетка» г. Санкт-Петербург, «Белая Обезьяна» г. Москва, «Диалоги» г. Кострома, а так же в лаборатории кинотанца «Город в движении» с Диной Верютиной и Александром Любашиным.
Организатор и педагог мастер-классов/интенсивов по современному танцу в г. Кирове.

Обучалась на мастер-классах у Александра Андрияшкина, Александры Рудик, Александра Могилёва, Shify Ash (Индия), Павла Самохвалова, Елизаветы и Татьяны Тарабановых, Ирины Брежневой, Александра Гурвича, Александра Челидзе, Ольги Лабовкиной, Александра Фролова, Анны Щеклеиной, Марии Качалковой и многих других.

«Работа с телом и фокусом внимания, с внутренним состоянием, с собой настоящим, с собой во взаимодействии с другими людьми — это зона моего интереса и исследования в современном танце на данный момент».
Анастасия Миронова
Hip Hop

«Я танцую уже 9 лет.

Начинала танцевать с уличных культур, но в приоритете был хип-хоп, а именно фристайл хип-хоп.


Всегда интересовалась различными стилями танца, брала вдохновение из самых разных сфер творчества. Считаю, что разностороннее развитие помогает не стоять на месте, постоянно находить что-то новое.


Мои занятия основаны на том, чтобы привить людям любовь к танцу, любовь к себе, любовь к познанию. Я использую на своих занятиях не только техники хип-хопа, но и многие другие, которые помогут понять и ощутить танец ещё шире».





Andre De Marko
Hip Hop
Jazz Funk
Преподает с 2008 года.
Постановщик шоу-номеров для артистов из России, а также для танцевальных соревнований СНГ.
Участник и победитель большого количества выступлений на соревнованиях в составе команды "Sabotage" и сольно.
"В танцы меня привели буквально «за руку», в возрасте 17 лет.
Первый месяц обучения был стрессом: координация отсутствовала, музыку слышать не умел, пластика и эстетика были на очень низком уровне. Но моё огромное желание, а также усердие и трудолюбие привели к результату, который я имею на данный момент.
Я учился и до сих пор учусь у людей, которых считаю профессионалами своего дела.
В работе с учениками самое важное быть профессионалом: подготовка к занятиям, их проведение, умение вести ученика и развивать его навыки по заранее определенному плану, поддерживать атмосферу на занятиях, совершенствовать себя.
Совет: Как-то на День рождения я загадал желание, хорошо научиться танцевать! Сработало, рекомендую!"
Анна Чистякова 
Dracolas
K-pop
Танцор, тренер танцевальных команд, хореограф

В 2021 году окончила Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов по специальности Народная художественная культура, факультет Искусств, кафедра Хореографического искусства.

"Танцую уже 16 лет. Пробовала себя в бальных, эстрадных, народных танцах, jazz, hip-hop, locking, jazz-funk. Но во время обучения в университете я поняла, что какого-то одного направления мне не хватает, хочется переключаться из одного в другое, при этом не меняя танцевальную команду или танцевальную студию. Я углубилась в K-pop культуру, в 2019 году стала участником новой кавер команды FORWARD MOTION. Каверденс стал именно тем, что я искала - мощные мужские хореографии, с которых можно переключиться в лёгкие женские, смена стиля из хип-хопа в лёгкую латину, иногда даже в одной песне.
Горящие глаза моих учеников меня подтолкнули на серьезных шаг - взять в свои руки совершенно новую команду, создать из незнакомых людей одно целое.

Мне нравится смотреть, как k-pop объединяет людей разного возраста и взглядов".
Олег Матвеев
Breaking

Окончил Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена по специальности «Педагог дополнительного образования".
Тренер "Брейкинг Академии" - одной из самых крупных школ по break dance в Санкт-Петербурге. Участник команды "Rocking Gangs".
В брейкинге с 2010 года, преподает с 2015 года.
Организатор детских чемпионатов по breaking - "Rock'o'clock" и "Attack the floor battle".

"Танцевать сможет каждый, самое главное - желание".
Елена Бородина
Актерское мастерство
Окончила Южно-Уральский Государственный Университет по специальности «Специфика актерского и психологического тренингов» и Челябинский государственный институт культуры по специальности “Режиссер”.
Актриса театров: Театр Драмы имени Ольги Берггольц, Театр-студия СПбГУ, Театр «ШУМИМ», Театр «АСМ-Арт», Театр-студия «Манекен».

Режиссер спектаклей: рок-опера «Паруса» (по А. Грину), 2021, интерактивный спектакль «Весть о Победе», 2022.

Снималась в таких картинах как: «Инспектор Купер», «Шев 3», «Матильда Кшесинская», «Клим», «Улицы разбитых фонарей», «Война и мир».

А также:
- директор кинофестиваля «ЗА!» при Министерстве культуры Челябинской области
- ведущая корпоративных тренингов на тему «Взаимодействие и партнёрство»
- педагог раннего развития.

“Я творческий, артистичный человек с чувством юмора. Актерские навыки и техники использую и применяю в психологических тренингах и разработках авторских программ. Главным качеством считаю у себя умение гибко ориентироваться в любой ситуации и находить общий язык с любым человеком”.
Иван Земко
Английский язык
Выпускник кафедры романо-германской филологии факультета иностранных языков Ленинградского государственного университета имени Александра Сергеевича Пушкина, специальность преподаватель английского и немецкого языков.

На протяжении последних четырёх лет проходил педагогические практики в различных школах Санкт-Петербурга, включая школу №303 им. Фридриха Шиллера, организовывал и вёл различные секции английского языка в Гатчинском районе. В 2022 г. основал кружки школьного и дошкольного направления иностранного языка на территории детского-оздоровительного лагеря «Родничок» при одной из школ Гатчинского района, а также секцию английского языка в доме культуры Кобринского поселения.

Волонтер-переводчик медиа-центра чемпионата Европы по футболу 2020.



Мария Фролова
Рисование
С кистям и красками - по жизни. Я рисую с самого детства.
Окончила художественную школу, получила высшее художественно- педагогическое образование в Российском государственном педагогическом университете им А. И. Герцена. Кроме того, мною пройдены различные курсы усовершенствования мастерства.
Мне нравится рисовать и учить рисованию!










Никита Кадейкин
Шахматы
Я родом из Сибири, из Красноярского края.
Занимаюсь шахматами с 6 лет. Играл в составе городской юношеской сборной. Становился региональным призёром. Состоял в судейской коллегии на областном чемпионате для детей до 14 лет. Тренировал детей от 4 лет. Имеется опыт проведения турниров.












Елена Старикова
Flow Yoga
Преподаватель Международной федерации йоги, с опытом 10 лет.
Дипломированный хореограф.
Владею практикой энергетического массажа Access_bars, мастер целительного сеанса Ладка головы.
Специалист по японскому массажу Шиацу и биоэнергокоррекции позвоночника и здоровья в целом по ТКМ.
Ведущая динамических ОШО медитаций.
Инструктор JAZZO - танцевальная биомеханика, медитативная аэробика.

Моими учителями были мастера из США, России, Индии, Украины
После нескольких курсов по йоге, в том числе и в Индии, случай познакомил меня с направлением Корректный Подход к Позвоночнику. Я прошла обучение КПП и ещё тщательнее разобралась и убедилась, что ПОЗВОНОЧНИК – как саркофаг, хранилище центральной нервной системы, заведующей всеми функциями и процессами нашего организма. С того момента свою практику занятий выстраиваю вокруг ключевого звена - Позвоночника.

Через практики йоги, КПП, медитации, танце-терапию, энергетические сессии я помогаю себе и людям вспомнить/приобрести состояние осознанности, прочувствовать и развить навык чувствования, слышания себя и жизни, вернуть/сохранить энергию и здоровье, гармонию диалога тела и ума, стать счастливее.